?

Log in

No account? Create an account
22 мая участвуем или нет в предварительном голосовании на выборах в Государственную Думу? - Наталия Белова. Через тернии к звездам! [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Белова

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

22 мая участвуем или нет в предварительном голосовании на выборах в Государственную Думу? [май. 10, 2016|09:11 am]
Наталья Белова
[Tags|, , , , , ]


22 мая 2016 года по всей стране будет проходить день предварительного голосования. По результатам праймериз будет сформирован список кандидатов в депутаты от Партии "Единая Россия" на выборах в Государственную Думу VII созыва.Мы относимся к 202-му одномандатному избирательному округу. В него в ходят следующие районы Москвы: район Внуково, район Ново-Переделкино, район Очаково-Матвеевское, район Солнцево, район Тропарево-Никулино, а также Троицкий и Новомосковский округ.
Очень хочется, чтобы кандидат, выдвинутый  от новой Москвы реально знал территорию, собирался на ней работать и представлять интересы жителей, а не был просто проплаченным поставленным сверху персонажем. За примерами далеко ходить не надо, верно?
Меня трудно упрекнуть в любви к партии "Единая Россия":) И тем не менее, я считаю, что не принимать участия в праймериз было бы неправильным. Хотя бы потому, что там участвуют и беспартийные кандидаты. Например, Анастасия Ковалева из Вороновского поселения, с которой мы давно и плодотворно сотрудничаем в реализации социально значимых общественных проектов.

Анастасия Ковалёва | Официальная группа ВКонтакте
Ковалева Анастасия в Фейсбук
Ковалева Анастасия Викторовна - жительница новой Москвы, активистка "Народного Фронта". Приложила немало усилий к принятию законопроекта ОНФ о создании «Зеленого щита»
Ковалева не понаслышке знает о наших бедах и проблемах.
Несмотря на заявление Сергея Неверова, что партии не по пути с теми, кто дискредитирует праймериз, в ТиНАО можно встретить множество случаев, когда чиновники различных уровней пытаются оказать административное давление на жителей, особенно тех из них, кто работает в бюджетной сфере.
«Надо работать с активом, а не сидя из кабинета рассылать указания, за кого надо голосовать. Это дискредитация процедуры, это и есть применение админресурса, и это недопустимо. Нам с такими людьми не по пути», — заявил Сергей Неверов.
ТЕПЕРЬ ПОДРОБНЕЕ О ТОМ, ГДЕ И КОГДА БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ГОЛОСОВАНИЕ:
Избирательные участки будут открыты с 8 утра до 8 вечера. Не забудьте взять с собой паспорт!
Места голосования для тех, кто прописан в поселении Первомайское:
п. Первомайское, пос. Птичное, ул. Центральная, д. 101, МБУК «ДК Десна»
Места голосования для тех, кто прописан в Троицке:
- г. Троицк, Микрорайон «В», д. 37, МАУК «Троицкая городская библиотека №1 им. Михайловых»
- г. Троицк, Октябрьский просп. д. 16Б, МАУ ФиС «КВАНТ»

СсылкаОтветить