Наталья Белова (nbelova) wrote,
Наталья Белова
nbelova

Categories:

Ну дела. Новости поселения Первомайское, Новая Москва

Упорные слухи о том, что не все гладко в королевстве Датском поселении Первомайское в городе Москве подтвердились. И хотя на сайте поселения никакого намека на чрезвычайные проишествия нет, на деле все поселение УЖЕ НЕДЕЛЮ ПЕРЕПОЛНЕНО СЛУХАМИ о том, что у нас больше нет ни главы Администрации, ни главы поселения, потому что оба  они находятся под следствием.
Наконец сегодня к нам на заседание Совета Депутатов приехал зам.префекта ТиНАО Окунев И.П.,отвечающий за вопросы взаимодействия с госорганами, органами местного самоуправления, работу с населением, общественными объединениями и СМИ. Отвечает он также и за выборы вообще-то тоже, не знаю, почему на сайте этого не написано, секрет, наверное:).
Он сообщил нам, муниципальным депутатам, что в прошлую среду, 25 июня 2014 года наш глава Нахоренко В.В. и его сотрудница Мельникова Е.С. были задержаны, им было предьявлено обвинение по статье о получении взятки и заведено уголовное дело №834854.
И хотя жителям упорно всю неделю говорили, что глава, мол, болеет, зайдите позже, все оказалось значительно хуже. Глава Администрации Нахоренко В.В. находится под домашним арестом, также как и его сотрудница. Идет следствие. Вот такие дела.









Lokata.ru — брошюры и каталоги любимых магазинов на экране компьютера
Tags: Камнев, Москва, Нахоренко, Новая Москва, Совет Депутатов, ТиНАО, взятка, депутат, муниципальные депутаты, муниципальный депутат, поселение, поселение Первомайское, префектура, префектура ТиНАО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments