?

Log in

No account? Create an account
Приглашаем Вас присоединиться к проведению общественных экологических инспекций! - Наталия Белова. Через тернии к звездам! — ЖЖ [entries|archive|friends|userinfo]
Наталья Белова

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Приглашаем Вас присоединиться к проведению общественных экологических инспекций! [фев. 28, 2013|09:09 am]
Наталья Белова
[Tags|, , , , , , , , , , , , ]


В рамках проведения общественного экологического контроля общероссийская экологическая организация "Зеленая Лига" начинает фиксировать все выявленные факты загрязнения окружающей среды и нарушения природоохранного законодательства на территории Москвы и Московской области.
Приглашаем Вас присоединиться к проведению общественных экологических инспекций и защитить свое право на благоприятную окружающую среду!
По запросу на электронный адрес greenliga.mo@gmail.com Вы можете получить БЛАНК АКТА ЗЕЛЕНОЙ ЛИГИ. При обнаружении нарушений необходимо заполнить акт, отсканировать его и переслать координатору Зеленой Лиги по Москве и Московской области на электронный адрес greenliga.mo@gmail.com (тел. 8-905-744-47-60, Наталья Белова).
К акту могут быть приложены фотографии, объяснения или копии каких-либо документов,о чем делается отметка в самом акте.
Все акты будут анализироваться, от имени нашей общественной организации "Зеленая Лига" по ним будут составлены заявления, которые попадут к руководителям компетентных органов  государственной власти и местного самоуправления с дальнейшим контролем за  решением выявленной проблемы.
Экологические права граждан наряду с основными важнейшими правами закреплены Конституцией Российской Федерации, и центральное место в системе этих прав занимает право граждан на благоприятную окружающую среду. По данным Всемирной организации здравоохранения, на 40% здоровье человека зависит от того, каким воздухом он дышит и какую воду пьет.
К сожалению, за последние десятилетия экологическая обстановка во многих регионах нашей страны катастрофически ухудшилась, Российская Федерация занимает последние строчки мировых экологических рейтингов.
Скачивайте и читайте очень полезное практическое пособие для граждан





СсылкаОтветить